离退休工作处
老体协
当前位置: 首页 / 老体协

我校中老年气排球在济宁市比赛中喜摘桂冠

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-14 浏览次数:

  

    近日,济宁市第三届老年运动会气排球比赛在嘉祥举行,我校老体协主席张承玉教授率队参赛。比赛中,我校男女两队以稳定的发挥、娴熟的技术和默契的配合,在参赛的12支队伍中脱颖而出,分别荣获第一名和第二名的佳绩,喜摘桂冠,为学校争得荣誉。

    本次比赛,高手如林,同场竞技,上演了一场场精彩纷呈、扣人心弦的比赛。决赛中,我校女队与老牌劲旅任城队相逢。在近年来的比赛中,任城队以超强的实力多次横扫所有对手,一直雄霸济宁霸主的地位。我校队员面对老对手,不畏强势,顽强硬战,协作发力,奋勇拼搏,一路过关斩将,最终克强取胜。队员们虽然已双鬓染霜,但宝刀不老,意气风发,时而飞身救球,时而发力扣杀,腾挪、传球、起跳、扣杀环环相接,纵横赛场,赢得全场阵阵喝彩和赞叹。我校男队也不负众望,人人大显身手,龙腾虎跃,矫健威风,让人称赞不已。我校中老年气排球队,还以团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌,被济宁市老体协授予“体育道德风尚奖”。我校中老年队的发展与崛起,已成为我校和济宁市的一张崭新而明亮的体育名片。

                                                                (离退休工作处)