离退休工作处
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告

教职工查体注意事项

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-08 浏览次数:

1、查体当日早晨空腹(为保证化验结果的准确,最好查体前一天晚10时后禁饮食,查体前3天在家正常饮食,不要去饭店吃饭)。
早晨抽血化验尽量在9:00之前进行,否则会影响检验结果。
       2、查体时,注意衣服穿着,宜穿简单易脱,没有装饰的衣服;不要戴项链、胸针等影响拍片结果的饰品。
       3、查体结束后,医院会将每个职工的查体结果及时登录到我校信息系统,如需查询个人查体结果,请按学校通知的有关程序进入学校信息门户查询即可(不熟练的可向网络中心咨询)。在职职工的查体数据和结论,医院不再发放纸质报告。
       4、查体时,请各位老师严格按照通知规定的项目进行,不要强行要求医务人员加查项目,以免影响查体进度,更不要让医务人员为难。
       5、由于时间紧迫,不安排集中补查,请各单位通知到每一位职工,按规定时间来校医院查体。确实因事耽误查体的,可以在方便的时间凭单位证明信和有效证件到校医院防疫科预约补查。

 

咨询电话:
防疫科:4456750
化验室:4456744
放射科:4456113
超声科:4456747
心电图室:4456727
医生办:4456748  
                                     校医院  
                                  2016年3月1日