离退休工作处
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态

校领导春节期间走访慰问离退休老同志和生活困难教职工

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-04 浏览次数:

新春佳节将至,连日来,学校领导荆兆勋、戚万学、马东骅、康淑敏、扈庆学、王继锁、郭辰夫、杨冰在两校区分别走访慰问了部分离退休老同志和生活困难教职工,给他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝福。学校相关单位负责人参加走访。

在老同志家中,学校领导详细询问了他们的生活情况、身体状况,对他们一直以来对学校发展建设的关注和支持表示感谢。校领导表示,2015年学校在学科建设、人才培养、师资队伍建设、体制机制建设、校园环境建设等软硬件方面都取得了显著成绩,2016年是学校“十三五”开局之年,改革发展的任务将更加繁重,希望老同志继续为学校发展出谋划策,推动学校内涵建设再上新台阶。老同志对学校领导班子的创新工作给予充分肯定,为学校的发展成就欢欣鼓舞,他们表示将继续发挥余热,在力所能及的范围内为学校发展贡献力量。

在生活困难教职工家中,学校领导深入了解了教职工的生活情况,鼓励他们树立战胜困难的坚强意志和决心,表示学校和有关部门将在工作上、生活上给予更多的关心和帮助。学校的关怀让困难教职工及其家属内心充满温暖与感动,增强了克服困难的信心和追求幸福美好生活的信念。

(文:杨秀娟  图:徐秀  丰绪峰   杨秀娟  来源:宣传部新闻中心  编辑:新闻中心总编室  责编:杨秀娟)