离退休工作处
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态

我校老干部活动中心评为山东省老年人明星健身站点

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-17 浏览次数:

      近日,山东省老年人体育协会下发文件,通报表彰山东省老年人明星站点和明星带头人,我校双获殊荣。我校老干部活动中心被评为“山东省老年人明星健身站点”,老体协主席经济民教授、老体协秘书长朱仲贤教授被评为“山东省老年人体育健身明星带头人”。

      我校离退休工作处、老年人体育协会,在学校党委的正确领导和关心支持下,坚持“以人为本,贵在康乐,重在参与”的工作原则,积极争取学校职能部门对老年体育事业的关注与帮助,广泛动员和精心组织广大老同志开展了丰富多彩的体育健身活动,既充实了老同志的生活内容,增进了身体健康,又促进了文化养老工程和精神文明建设。经济民教授、朱仲贤教授带领老体协一班人,常年组织开展各类老年健身活动,推动了全校老年体育健身活动的广泛开展,老年体育工作呈现出蓬勃向上的崭新局面。

      (来源:离退休工作处     编辑:宣传部新闻中心   责编:刘萌)