离退休工作处
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告

转发曲阜市人民医院整体搬迁公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-16 浏览次数:

    曲阜市人民医院新院区建设在市委市政府及卫计局党委的正确领导下,在社会各界的大力支持下全面竣工,符合搬迁条件。为保障大家在医院搬迁过程中获得满意服务,现将医院搬迁有关事项公告如下:


一、搬迁时间:
    搬迁工作于2018年10月17日(农历9月9日)开始。自10月17日8:00起,老院区仅开诊急诊科门诊,接诊、收治急、危、重症患者。新院区普通门诊、急诊全面开诊。10月21日(农历9月13日)12:00老院区全面停诊,新院区正式运行。
    感染性疾病科的搬迁时间另行确定。

二、新院区地址:
    曲阜市春秋西路西首路北(曲阜市新汽车站南邻,华沁苑小区西邻)。

三、市内交通:
    乘坐8路、10路、K03路、K06路公交车即到。

四、咨询电话:
    老院区:门诊0537-4420161    夜间急诊0537-4420120
    新院区:门诊0537-6657138    夜间急诊0537-6657104
       

 

                                                       曲阜市人民医院
                                                       2018年10月12日