离退休工作处
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态

日照校区离退休教职工举办2020年元旦联欢会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-01-02 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

    2019年12月19日下午3:00,日照校区离退休工作处在儒风酒店多功能厅举办2020年日照校区离退休教职工元旦联欢会。校党委副书记扈庆学、离退休教职工党委书记张月萍、离退休工作处副处长颜景民出席了联欢会。联欢会由退休教师李敏红主持。
    扈庆学代表学校向在日照的全体离退休人员送上了新年的问候和祝福,并对一直关心和积极参与学校各项工作的离退休同志表示衷心的感谢!颜景民代表离退休工作处总结了一年来的各项工作,同时也代表离退休工作处全体工作人员带来了对老干部们的新年祝愿。
    2019年是国家建国七十周年,离退休老师们用歌声表达对祖国的祝福,联欢会在一曲激昂的大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕。整场联欢会内容丰富,有合唱,有独唱,有京剧选唱,有舞蹈,有乐器独奏等,精彩纷呈。本次活动最后在击鼓传花中圆满落幕。
    联欢会气氛热烈、暖意浓浓,离退休老同志欢聚一堂,在欢歌笑语中共迎新春。