离退休工作处
工作动态
当前位置: 首页 / 工作动态

离退休教职工党委理论中心组举行全面从严治党专题学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-06-23 浏览次数:

 

    6月19日下午,离退休教职工党委召开理论学习中心组专题会议,传达学习上级文件精神,研究部署全面从严治党工作,全体党委委员、各党支部书记、在职支部党员参加。党委书记张月萍主持会议。
    会议首先传达了中共中央《党委(党组)落实全面从严治党责任规定》和学校党委书记戚万学在2020全校全面从严治党和党建工作会议上的讲话精神,传达学习了离退休教职工党委2020年工作计划,党委书记张月萍结合党课《关于全面从严治党的几点认识》,就下一步工作提出要求:一是要认真落实三项职能,完成六大任务,把全面从严治党工作做细做实。二是加强党支部“标准化”建设,把全面从严治党责任延伸到支部。三是旗帜鲜明讲政治,始终践行“两个维护”,切实增强落实全面从严治党责任的思想自觉和行动自觉。张月萍强调,各支部要完善支部工作计划,支部书记“七一”前上好一堂党课,认真抓好“学习强国”和灯塔大课堂的学习。